Untitled Document
 
 
 
МЕНЮ
Untitled Document

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА


КРАТКО ОБО МНЕ

БЛОГ ЗАВТУРЫ МАКСИМА

-ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



-НАРОДНЫЙ АНТИКОЛЛЕКТОР -


-ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ТРЕЗВЫЙ НАРОД"-

-ВСЁ О ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

-КОНЦЕПЦИЯ
Государственной Безопасности

 

Я ВИЖУ НАШ НАРОД СИЛЬНЫМ И ПРОЦВЕТАЮЩИМ, ЭТО ВСЕГДА БЫЛА МОЯ ЦЕЛЬ!

Адрес электронной почты: zavtura@mail.ru

Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЗОЛОТЫМ ПРАВИЛОМ:

Не согласен - критикуй,

Критикуешь - предлагай,

Предлагаешь - делай,

Делаешь - отвечай.

А ГОВОРУНОВ И КРИКУНОВ НА ОБЩЕСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ РАБОТЫ!

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ СДЕЛАЕМ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ НАШЕГО НАРОДА!

Все мои социальные проекты работают по сей день на благо граждан г. Николаев и южного региона нашей страны.

www.zavtura.org и www.zavtura.mksat.net

Я даю людям правду, для того что бы они смогли защитить себя и близких, а так же сделать достойную жизнь для себя и своих детей.

Вы в жизни к чему-то стремитесь, пытаетесь заработать деньги, что бы улучшить свою жизнь и жизнь своих детей. Но не задумываетесь, что Ваши дети не улетят в космос жить.

Они будут жить в стране, которую создали Вы!

В стране, в которой процветает алкоголизм, наркомания, коррупция, бедность. Всё больше и больше искалеченных судеб детей и взрослых, беспредел чиновников, банки которые натягивают на людей кредитные удавки, зная, что наш народ финансово не грамотен и его можно грабить и отбирать у людей все, где права человека соблюдаются только на бумаге.

А у простых работяг и крестьян, которые не могут себя защитить, чиновники отбирают жильё, пай земли, насилуют и убивают их детей.

"Элита" нашей страны не даёт народу возможности развиваться, самоорганизовавываться.

"Элита" целенаправленно уничтожает мой народ разными способами.

Я думаю, Вам не всё равно где Вы живёте и где будут жить Ваши дети ...

Я патриот, я люблю свою Родину, это место где я родился, где вырос и живу. Я хочу, что бы мой народ жил достойно.

Знания - это самый дорогой подарок который может получить человек.

ВМЕСТЕ МЫ БУДЕМ НЕПОБЕДИМЫ!

Завтура Максим Павлович - общественный деятель, правозащитник.

Родился и по сей день живу в г. Николаев.
Как и у всех садик, школа и потом выбор своего пути.

Получил первую профессию, но так и не проработал, ни дня по этой профессии, потом вторую, ну по второй проработал несколько лет, пока не разочаровался в наших чиновниках, после заочно окончил одну из Академий, именно те знания которые я получил там, помогли мне определить мою цель. Дальше Я выбрал только Саморазвитие и Самосовершенствование!

- 2002 г. - Начальник Николаевского муниципального формирования по охране общественного порядка и общественной безопасности при НГУ УМВД.
- 2004 г. - С 2004 года начал разрабатывать для физических и юридических лиц документацию по безопасности бизнеса и жизнедеятельности, а так же многое другое.
- 2009 г. - Председатель совета Николаевской областной ассоциации общественных формирований по охране общественного порядка и охранных предприятий. (По настоящее время)
- 2013 г. - Директор Центра развития Николаевской области и правовой защиты населения. (По настоящее время)

(Общественная деятельность)
С 17 лет начал общественную деятельность - заместитель главы молодёжной общественной организации.
- 2007 г. - Занялся правозащитной деятельностью и основал информационно - консультационный центр по безопасности граждан г. Николаев, который работает и по сей день, где бесплатно предоставляю правовые консультации гражданам, и помогаю решить конфликтные ситуации, которые возникли у граждан.
(По настоящее время)
- 2008 г. - Основал несколько социальных проектов работающих и по сей день: Общественное движение "Трезвый Народ", "Безопасная заграница", "Народный антиколлектор", "Концепция государственной безопасности" и другие, главной задачей которых является: просвещение граждан путем предоставления научно обоснованной информации об алкоголе, табаке и других наркотиках, борьба со спаиванием алкоголем молодежи и наркотизации нашего города, помощь родным и близким, чьи родные попали в сексуальное рабство за границей, а также предотвращения этого и многое, многое другое.
(По настоящее время)
- 2012 г. - Сооснаватель и активист организации "Община против беззакония", или как эту организацию знают во всей Украине: громадський рух "Громада проти беззаконня".

- 2013 г. - Глава организации "Община против беззакония", или как эту организацию знают во всей Украине: громадський рух "Громада проти беззаконня".

- 2013 г. - Заместитель главы общественного совета при Николаевском областном территориальном отделении Антимонопольного комитета Украины.

Вот так вот совмещаю несколько должностей.

За всё это время был много раз награждён руководством УМВД Украины в Николаевской области, руководством города Николаев и других городов Николаевской области.

16 ноября 2013 года был репрессирован и посажен в тюрьму на 5 лет по сфабрикованному уголовному делу, за то, что отстаивал права обычных граждан и пытался очистить город Николаев и Николаевскую область от произвола чиновников.

Освобождён по решению суда в июле 2016 года

Читать статью: Правозащитника Завтуру Максима кинули в тюрьму два нардепа – регионала, чтобы самим уйти от уголовной ответственности (Отчёт экспертов)

Если у вас возникло желание сотрудничать со мной или участвовать в моих социальных проектах - жду ваших предложений.
С уважением, Завтура Максим
.

ДРУЗЬЯ САЙТА
Untitled Document

 
      © 2007-2017