Untitled Document
 
 
 
МЕНЮ
Untitled Document

ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА


КРАТКО ОБО МНЕ

БЛОГ ЗАВТУРЫ МАКСИМА

-ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ



-НАРОДНЫЙ АНТИКОЛЛЕКТОР -


-ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ТРЕЗВЫЙ НАРОД"-

-ВСЁ О ЛИЧНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ БИЗНЕСА

-КОНЦЕПЦИЯ
Государственной Безопасности

 

КОНЦЕПЦИЯ ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И СЕКРЕТЫ ГЛОБАЛИЗАЦИИ

Цель этого раздела - донести до людей информацию, которая может помочь вырваться из прежних стереотипов мышления. Тем самым пробудить дремлющие уголки подсознания и вывести человека на новый уровень осознания и понимания окружающей действительности.

Наша цель - привлечь внимание широкой аудитории к Концепции государсвтенной безопасности. Излагаемые представления могут оказаться нравственно неприемлемыми для всех тех, кто за ширмой "борьбы за счастье народа" решает исключительно проблемы личного благополучия, дискредитируя идеи общинности, добра и справедливости.

ВНИМАНИЕ!!! В ДАННЫЙ РАЗДЕЛ ПЕРИОДИЧЕСКИ ДОБОВЛЯЕТСЯ НОВАЯ АУДИО,ВИДЕО,ФОТО И ТЕКСТОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ. ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ РАЗДЕЛ

Вы замечали? Как у вас на районе местные предприниматели пытаются поделить сферы влияние? Бизнесмены по больше пытаются поделить город, расставляя свои магазины , аптеки, заправки, супермаркеты и другие торговые точки. Мы видим по телевизору как ещё более крупнее бизнесмены под политическими флагами пытаются поделить сферы влияния в стране, разрывая её на клочья и раcсказывая народу сказки о хорошей жизни. НОО...!!!! Всё это детские игры против того, что делают люди, которые управляют большими державами и корпорациями с оборотом в миллиарды долларов. Вот эти люди пытаются поделить планету, людей и ресурсы. Они устраивают войны, эпидемии, перевыборы в странах, где власть им не угодна.

Ни один президент без их согласия не станет на свой пост. Были случаи когда, люди сами выбирали себе правителей в прошлом веке, но эти правители, чего то долго не жили. Эти люди хотят установить новый мировой порядок, где всё будет подчинено им и людей будет меньше, потому что они прекрасно понимают, что на земле перенаселение, и если много людей то и им достанется меньше земельных ресурсов.

«Ложь, сказанная сто раз, становится правдой» (П.Геббельс)

«Толпа - собрание людей, живущее по преданию и рассуждающее по авторитету» (В.Белинский)

"Тому, Кто Не Хочет Изменить Свою Жизнь, Помочь Невозможно" (с) Гиппократ

- Вы не задавались вопросом, почему нашу страну уже сколько лет тянут вниз и загоняют в долги?

- Вы думаете, вам и вашим детям делают прививки с благими целями?

- Вы думаете, Международный Валютный Фонд даёт нам деньги просто так?

- Вы думаете, что Всемирная Организация Здравоохранения от чистого сердца бесплатно даёт Украине вакцины?

- Вы задумывались, зачем идёт агитация за НАТО и быстрыми темпами разрушается наша армия?

- Вы задумывались почему система образования меняется каждый год а по телевиденью показывают разврат и насилие?

- Вы задумывались почему страна, которая обладает большими запасами угля, газа, нефти, глинозёма, чернозёма, дерева, имеет большие посевы зерна, военную и космическую промышленность: НАХОДИТЬСЯ НА ОДНОМ ИЗ ПОСЛЕДНИХ МЕСТ В СПИСКЕ СТРАН МИРА ПО РАЗВИТИЮ???

Все мы в глубине хотим измениться, стать лучше, не болеть, дарить любовь близким, но почему-то, ЭТО почти всегда, не получается. Всему причиной чужеродная информация, находящаяся у нас в голове заставляющая нас мыслить так, как угодно ей.

- не секрет то, что в настоящее время в мире идёт война за ресурсы.

- не секрет то что развитые страны под видом борьбы с терроризмом начинают войны и захватывают страны и их ресурсы.

- не секрет то что на земле перенаселение, а ресурсов мало и вдруг случаются "типо" природные катаклизмы и случайные эпидемии где умирают сотни тысяч людей, а тех кто не умерли вакцинируют от чистого сердца вакцинами которые уничтожают иммунитет человека.

- не секрет то что Международный Валютный Фонд давая нам, очередной кредит ставит свои условия по которым мы обязуемся отдавать им свои ресурсы, не давать развитие нашей экономики, слушать подкупную Всемирную Организацию Здравоохранения которая нас вакцинирует ядами, открыть границы фармацевтическим компаниям которые экспериментируют над нами, открыть границы и не проверять качество товаров которые уже просроченные но ввозятся к нам для употребления.

 

Здесь вы найдете замену вашей старой информации, которая изменит Вас именно в лучшую сторону, и процесс, возможно, будет болезненный, потому что нужно будет переболеть или даже перебороть то, что в вас сидит сейчас.

Многие вещи нам не понятны не потому,
что наши понятия слабы; но потому, что
сии вещи не входят в круг наших понятий
К. Прутков

 

 

ПРЕДУСЛОВИЕ:


Чтение этого материала должно помочь человеку составить себе общее миросо-зерцание.
Во всех случаях одинаково необходимо, чтобы содержание прочитанного не от-кладывалось в мозгу в порядке оглавления материала. Задача состоит не в том, чтобы обременять свою память определенным количеством книг. Надо добиваться того, чтобы в рамках общего мировоззрения мозаика книг находила себе соответствующее место в умственном багаже человека и помогала ему укреплять и расширять свое миросозерца-ние. В ином случае в голове читателя получается только хаос.

Механическое чтение оказывается совершенно бесполезным, что бы ни думал об этом несчастный читатель, наглотавшийся книг. Такой читатель иногда самым серьез-ным образом считает себя "образованным", воображает, что он хорошо узнал жизнь, что он обогатился знаниями, а между тем на деле по мере роста такого "образования" он все больше и больше удаляется от своей цели.

Кто так работает над собой, тому никогда не удастся использовать свои хаотиче-ские "знания" для тех целей, которые возникают перед ним в каждый данный момент. Его умственный балласт расположен не по линии жизни, а по линии мертвых книг. И хотя жизнь много раз будет наталкивать его на то, чтобы взять из книг действительно ценное, этот несчастный читатель сумеет только сослаться на такую-то страницу прочи-танного в книге, но не сумеет применить ее к жизни. В каждую критическую минуту та-кие мудрецы в поте лица ищут в книгах аналогий и параллелей и конечно неизбежно по-падают пальцем в небо.

Тот же человек, который умеет правильно читать, сумеет любую книгу, любую газету, любую прочитанную им брошюру использовать так, чтобы взять из нее все дей-ствительно ценное, все действительно имеющее не только преходящее значение. Он су-меет расчленить и усвоить приобретенный новый материал так, что это поможет ему уточнить или пополнить то, что он уже знал раньше, получить новый материал, помо-гающий обосновать правильность своих взглядов. Если перед таким человеком жизнь внезапно поставит новые вопросы, его память моментально подскажет ему из прочитан-ного то, что нужно именно для данной ситуации. Из того материала, который накопился в его мозгу в течение десятилетий, он сумеет быстро мобилизовать то, что нужно для уяснения поставленной новой проблемы и для правильного ответа на нее.

Только такое чтение имеет смысл и цель.

Тот оратор, например, который не сумеет именно в таком порядке усваивать свой материал, никогда не будет в состоянии, наткнувшись на возражение, в достаточной степени убедительно защищать свой собственный взгляд, хотя бы этот взгляд был тыся-чу раз правилен и соответствовал действительности. В каждой дискуссии память непре-менно подведет такого оратора, в нужную минуту он не найдет ни доводов для подтвер-ждения своих собственных тезисов, ни материал для опровержения противника. Если дело идет о таком ораторе, который может осрамить только лично самого себя, то это еще с полбеды: гораздо хуже когда слепая судьба сделает такого всезнающего и вместе с тем ничего не знающего господина руководителем государства.

Официальная партийная литература могла мне в этом отношении помочь конечно лишь немного. Поскольку официальная литература касается экономических тем, она оперирует неправильными утверждениями и столь же неправильными доказательства-ми; поскольку же дело идет о политических целях, она просто лжива насквозь. К тому же и весь крючкотворческий стиль этой литературы отталкивал меня до последней сте-пени. Их книжки полны фраз и непонятной болтовни, полны претензий на остроумие, а на деле крайне глупы. Только вырождающаяся богема наших больших городов может испытывать удовольствие от такой духовной пищи и находить приятное занятие в том, чтобы отыскивать жемчужное зерно в навозных кучах этой литературщины. Но ведь из-вестно, что есть часть людей, которые считают ту книгу более умной, которую они ме-нее всего понимают.

Вот уже более трёх тысяч лет после сокрытия истинных знаний о Мироздании древнеегипетской управленческой иерархией Амона человечество пребывает в сис-теме глобального, целенаправленно сформированного мировоззренческого обмана. На данный момент для общественности представлена принципиально иная ком-плексная система знаний о методах выявления Правды-Истины, о всех явлениях бытия: от философии, политики, богословия до экономики, психологии, управле-ния. В основе этой системы знаний лежит Концепция государственной безопасно-сти и сопряжённая с ней литература .

Эта книга, доступна для восприятия всем и прежде всего молодёжи, более при-способленной к преодолению ложных стереотипов и зомбирующих программ. Цель настоящего издания - побудить интерес читателя к системному освоению Концеп-ции.

На базе этой информации идёт формирование принципиально новой кадровой ба-зы, способной уже в ближайшее время перевести страну от курса разорения к курсу достатка.

ВВОДНЫЙ КУРС
часть 1


ВНИМАНИЕ!

Рекомендуется читать не больше двух тем в день.

Так же рекомендуеться после прочтения этого материала, прочитать его ещё два-три раза, для полного освоения.


ДЛЯ ЛУЧШЕГО УСВАЕНИЯ ТЕМ, ВЕСЬ КУРС НАПИСАН ПО ПРИНЦЫПУ: ВОПРОС-ОТВЕТ.


СОДЕРЖАНИЕ:

Террор и деньги, теракты в США как последний гамбит Концептуальной власти

Алкоголь и табак в системе глобального управления человечеством

Экономический приоритет системы надгосударственного управления

Единый механизм противостоящих идеологий как инструмент концептуальной власти

Исторический приоритет в системе Концептуальной власти

Формирование мировоззрения как способ надгосударственного управления

Русь как цивилизация глобальной значимости

Наша страна: Наш Дом или Общеевропейский Сырьепром

О несостоятельности марксизма и перспективах партийного строительства в нашей стране

Библейская управленческая периферия. История и перспективы

Морские трагедии и история человечества. От Титаника до Курска

Концептуальные проблемы системы народного образования

Бюджет страны и пророчество Гоголя

Терминология как инструмент глобального управления

Выборные процедуры и демократия

Дарвинизм. Идеологическая подоплёка и научная несостоятельность

Коран и пути преодоления российско-чеченского разлома и ненависти к исламскому миру

Мужчины, женщины и дети

Телевидение как колдун и рекламный спонсор терроризма

Стратегия развития нашей страны

Место дианетики и сайентологии в схемах глобального рабовладения

И.В. Сталин как русский человек грузинской национальности

Типы психики. Эгрегоры и Божье водительство

Счастье и смысл жизни - цивилизационные особенности

Предложения руководству страны по переводу агропромышленного комплекса в схему бескризисного ускоренного экономического

Базовые положения Концепции Государственной безопасности

Проблемы богословия в представлениях Русской цивилизации

Природа денег и её современные извращения

Центральные банки как инструмент надгосударственного управления

Блага нашей страны и природа инфляции

О соотношении рынка и общественно-полезной экономики

Новый кур развития нашей страны

Закон Времени и что такое Концептуальная власть

ПРИМЕТКА: 1) Соавторами большинства матреиалов являются жители РФ и по этому много примеров они приводят именно по событиям в РФ, но схема везде одна, главное что бы читатель поняль суть. 2) Русская цивилизация - это не Российская как думают многие не грамотные люди, ведь была Киевская РУСЬ, в этих материалах чётко указано, что это не имеет отношение к какой-то из стран. И русский язык это не Российский.

 

ДРУЗЬЯ САЙТА
Untitled Document

 
      © 2007